10. Mikrobiologietage
03. bis 04.11.2023 Essen
Haus der Technik, Hollestr. 1, Essen
Programm:
(Programmänderungen vorbehalten.)
HIER das Programm als PDF-Download
Teilnahmegebühren
DVTA-Mitglieder | Nicht-Mitglieder | |
Vorträge - Freitag, 03. November 2023 | ||
MTL | 135,00 € | 295,00 € |
Schüler | 50,00 € | 100,00 € |
19:00 Uhr - gemeinsames Abendessen Menü sowie ein Getränk Ihrer Wahl: | 37,00 € | 37,00 € |
a) „Brauerschnitzel“ Ein großes, mit Treber paniertes Schinkenschnitzel mit frischer Champignon-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln oder Pommes Frites | ||
b) Gegrillter Schweinekrustenbraten Mit Bratensauce, Semmelknödel oder Bratkartoffeln, dazu eine Portion Sauerkraut | ||
c) Veganes Schnitzel Typ Hähnchen mit frischer Champignonsoße, dazu Pommes Frites | ||
d) Mälzer’s Tofuteller Frische Gemüsepfanne, dazu gebratene Räuchertofu-Streifen, mit Baguette | ||
Workshops - Samstag, 04. November 2023 | ||
Mikroskopierkurs M01 | 150,00 € | 310,00 € |
Interaktive Vorträge W02 | 115,00 € | 230,00 € |
Wir danken den Sponsoren:
Wir haben für Sie ein Zimmer-Abrufkontingent eingerichtet. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an das gewünschte Partnerhotel und geben Sie das Stichwort "HDT" an. Weitere Details im PDF.
Angebot für Ihre bequeme An- und Abreise per Bahn:
Unser Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof. Hier alle Infos.
Veranstalter:
DVTA Bildungsgesellschaft mbH
Spaldingstr. 110 B | 20097 Hamburg
Tel. Nr. 040-23511721, Fax 040-233373
E-Mail: stefanie.berger@dvta-bg.de
Gestaltung des wissenschaftlichen Programmes:
Marianne Vetter-Knoll, Waltraud Malms-Fleschenberg,
Nadja Ewers, Christina Haese